德州仲裁委欢迎您! 今天是: 设为首页 收藏本站
 

市仲裁办召开意识形态工作会议
来源: 内部 更新时间:2018年06月27日

市仲裁办召开意识形态工作会议

6月26日下午,我办召开专题会议传达学习上级关于意识形态工作文件精神。党组书记、主任刘宝三在会上强调,每名干部都要认真组织学习,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,落实意识形态工作责任制,扎实做好意识形态领域各项工作。

刘宝三指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关系举什么旗、走什么路等重大政治问题,关乎国家政治安全。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强对意识形态工作的领导,层层传导压力,推动各科室把意识形态工作责任制落到实处、取得实效。  

刘宝三强调,要明确责任落实,把住意识形态的领导权。各科室要层层签订意识形态责任状,把意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容,纳入到重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入领导班子、领导干部目标管理。要把意识形态工作纳入领导班子、领导干部目标管理和考核,纳入执行党的纪律监督检查范围从严问责追责。综合科要切实负起牵头抓总、指导和协调的责任,对领导班子、领导干部抓意识形态工作进行舆论监督;综合科要对违反意识形态工作相关规定的责任科室和个人进行严格问责追责,把党管意识形态的要求落到实处。

 
 
德州仲裁委 地址:德州市康博大道信访中心二楼 邮编:253000
电话:0534-2687263 2687134 传真:0534-2687263 鲁ICP备05025782号