德州仲裁委欢迎您! 今天是: 设为首页 收藏本站
 

借款合同(个人之间)
来源: 内部 更新时间:2018年06月27日

借款合同(个人之间)

             

甲方:________________________

  身份证号码:__________________

           

   乙方:________________________

   身份证号码:__________________

   甲、乙双方经充分协商,订定以下借款合同:

   一、甲方因经营活动需要,向乙方借款人民币__________万元(¥____________),乙方于__________________日之前将该笔款项汇入甲方或者其指定帐户,由甲方向乙方出具收到借款的确认书。

   二、借款期限为______ 年,从甲方出具上述确认书之日起计;利率以五年期银行贷款利率计,即为每年______%;如遇国家调整同期银行贷款利率的,则双方之间的借款利率亦作相应的调整;

   借款期满之次日,本金随同所有的利息一次性归还给乙方;

   上述本息若逾期支付,则以每日千分之一的比例计算违约金。

   三、为上述条款的履行,甲方以其在____________股份有限公司(下称__________公司)的所有股份(占____________公司注册资本的 _____%)向乙方提供质押担保,并由甲方于借款收款确认书日签署之日负责落实办理将上述股份出质事项记载于___________公司的股东名册,由__________公司向乙方出具上述登记完成的确认书。

   四、双方确认,如果甲方与__________________公司之间的劳动关系结束,则本合同于该结束之日同时解除,此等情况下甲方应于该解除之日起的______________日内归还所有借款本息。

   五、因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,由德州仲裁委员会仲裁解决。

   六、本合同一式四份,双方各执一份,其余部分用于质押登记等;对本合同未尽事宜,双方可另行签订补充协议,与本合同具有相同效力。

           

   甲方:___________________

   日期:___________________

   乙方:___________________

  日期:___________________

 
 
德州仲裁委 地址:德州市康博大道信访中心二楼 邮编:253000
电话:0534-2687263 2687134 传真:0534-2687263 鲁ICP备05025782号